***

Тихо, тлеет в руках сигарета,
Не стыкуются в рифму слова.
Ходит муза распутная где то,
За окном пожелтела листва.

Вот должна принести вдохновение,
Та что сразу приходит ко всем.
В ней находят поэты спасение,
Жаль что только не на совсем.


Рецензии