Зимняя суббота 08122018

Застыл промозглый день...
Он будто не проснулся.
И я с ним замерла,
в субботу окунувшись.
Во дрёме сладко-страстной
потеряна реальность.
Не странность это ль?
Нет.
Дней выходных банальность -
во зимнем во берложье...
.......
И уснулось...


08.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии