А боли нет

Только хлопок по заднице,
Укол,а боли нет.
Колющая асом в здравнице,
И посвещаешь ей сонет.
Мир тесен,а в Бусиново,
Где поликлиника одна.
Сразу отметил красивое,
И этой красотой она.
Она, она прелестница,
Сравнению которой не найти.
А любование к жизни лестница,
И это правда, с места не сойти.
Галина Ивановна,старшей медсестрой ,
Красива лапочка,без всякой лести.
Её увидеть?, веселости настрой,
Сбросила будто бы лет двести.
Двести не двести, но рывок был,
С ней сразу проходили болезни.
И где болит уже забыл,
Приказ был от неё. исчезни!
Спасибо Галочка,милый Галчонок,
Своим присутствием радуешь нас.
Ты одна из прелестных девчонок,
И в медицине ты,просто класс!!!


Рецензии