Сходство

 

Узнаю тебя в своём голосе,
В украинских напевных словах,
В седине, что вплетается в волосы,
В своих “белых” умелых руках.

Мама, мамочка, узнаю тебя
В своих мыслях.
Торопятся вспять
Годы зрелости. Повторю ли я
Твою щедрость
Дарить и прощать?


Рецензии