Расти, малыш!
Забором-крошкой огорожен,
Чтобы никто не потревожил,
И злой не наступил сапог.
Он очень мал и слаб пока,
Он не отличен от травинки.
Большими кажутся хвоинки
И грозным - шёпот ветерка.
Расти, малыш! И становись
Прекрасным деревом могучим.
Впитавши солнца каждый лучик,
Ты к небу чистому тянись!
Татьяна Велесова
Свидетельство о публикации №118120800344