Золотые облака
И вот я стою в древнем мире
Небеса за мною идут конвоем немным
И я ухожу вдаль за силуэтом темным
Ну вот свысока смотрит Гулечка
И в небе сранцы коко-идей
Что скажешь ты мне милая Галечка?
Ведь небывает волен даже Асмадей
В эфирном поле витает злак
Над нашими простынями смелых зевак
Собрали вишневый наряд
И раздали его наугад
Тоби - Мэни - Всим Нам!
Свидетельство о публикации №118120803433