22-12-1992. -Зима в лесу. -

Спит зимой медведь
В своей берлоге,
А лиса уносит ноги
От охотничьих собак.
Под кустом дрожит
Испуганный зайчонок,
Крепко спит в дупле
Рыженький бельчонок.
Все тропинки замело,
И кругом белым-бело.
Серый волк в село бежит-
Где там баран кричит.



фото из интернета.


Рецензии