Нет войне!

Не стоит целый мир
Одной слезинки детской.
Младенца смех –
Надежда всей Земли.
О, если б мы могли
Жить с чистым сердцем!
И быть, как дети.
Если б мы могли!

Дружить, как дети,
Доверять, как дети,
Любить, как дети,
Верить в сказки, сны.
Легко и просто
Стало б жить на свете.
Тогда, конечно,
Не было б войны... 


Рецензии
Написано красиво, легко о главном.

Любовь Аврамец   05.07.2020 17:39     Заявить о нарушении