И чувствовать, мечтать, любить, творить..
Надеяться и верить... Терять и находить...
Скучать и петь, прощаться и прощать.
Желать...Летать, воспоминать и знать...
***
Что каждый миг, хоть капля времени, но вечность,
что в человеке должен быть от искорки зажжен огонь...
Что часто главное свое мы не храним, и дуновением беспечным
Теряем то, что в этом мире больше не найдём.
Свидетельство о публикации №118120803401