Декабрь такой неоднозначный...
То плюс, то минус выдаёт,
И думы наши горше – слаще,
Но мы все движемся вперёд.
Погоду разную несёт нам,
Декабрь для нас - рояль в кустах,
Его нам слушать так охота,
Что в нас мороз не селит страх.
Декабрь к Мечтам располагает-
Они надёжные в пути,
Любовь моя во мне играет
И мне пурга не навредит.
Я сам надежд своих источник-
В них есть любви моей тепло,
Терплю невзгоды дни и ночи
Пурге, метели… всем назло.
В воздушном царстве всех снежинок
Свою любимую найду
Служить ей стану верным Джином
Трах - ти – би – дох - я к ней иду!
………………………………………………….....
Блудниц не надо голливудских-
Красавиц, в коих нет сердец,
Снегурочку из края русских
Веду сегодня под венец.
Свидетельство о публикации №118120803393