Это непостижимо

Дни пролетают "наотлёт",
За ними месяцы, года!
Часть жизни виснет "между строк",
Нами забытая тогда...

Мы всё торопимся, бежим,
И заблуждаемся все вместе:
Хотим достаток ухватить!
А главное - стоит на месте!

Стоит природы красота!
Архитектура всего мира!
И братьев меньших доброта...
И всё это непостижимо!

Непостижимо глубоко!
Непостижимо и прекрасно!
Непостижимо велико!
Ещё... непостижимо важно!


Рецензии