Я это говорил и повторял гораздо раньше до Стрелко

Он с виду очень был крутой,
в возможностях - безбрежный.
Как член мужчины в метр длиной!
"Ну, в общем, бесполезный...

"Надо начать с того, что Захар Прилепин никогда на Донбассе не воевал. Он занимался самопиаром и пиаром Александра Захарченко, мягко говоря, не безвозмездно. Прилепин написал книгу о Захарченко во время своих, так сказать, боевых действий, в которой не ясно чего больше – скрытого стеба над шефом либо лизания задницы...Пусть скоморошничает дальше сколько угодно. Как он не воевал, так и прекратил. "Ополченец", который в процессе "военных действий" умудрялся проводить "творческие вечера" в Париже и свободно раскатывал по всей РФ - это, несомненно, "ветеранистый ветеран"...Воевать надо было приезжать в 14-м. Или в начале 15-го. Клоун. Но уж если приехал позже - быть чуть-чуть скромнее и не позорить своими сочинениями имя добровольца. Хотя куда там... "изделие № 2", тварь сурковская..."

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/527801.html


Рецензии