Слышать
Сходи проветрись, только кушай…
Меня сегодня слушай ты…
Простыли прошлые мечты…
Ты слушай, очень чутко слушай,
Ты мне не верь, но мы на суше,
Там правит бал не я не ты,
Сегодня верь, на стыке - мы…
Ты слушай, верить нет причины,
Ты слушай, сгинула личина,
Ты просто слушай, не плошай,
Налей себе на кухне чай…
Ты вслушайся, - там откровенно,
И где-то просто, но надменно…
Ворочают кристаллы счастья,
То были твари, в ипостаси…
Ты слушай, и меня ты жди,
Застрял я здесь, но не в пути,
Тебя боготворю сейчас,
Об этом был сегодня сказ.
Ты слушай, жди сегодня смерти,
Но частью этой круговерти…
Тебя, посланника, я жду…
Судьбу с тобою обрету!!!
08.10.2018
Свидетельство о публикации №118120800334