А ей уже не до любви подарка
Домашние дела - такой хомут!
Коснёшься и не громок на дебаты…
Что говорить? Домашний женский труд
Мужской любви лишь требует доплаты!
Не хватит трижды пальцев на руке,
Чтоб загибать, дела перечисляя.
Готовка, стирка, глажка… Мы б, в тоске?
А у неё лишь стойка боевая?
Сосредоточив взгляд на колбасе…
Невольно позавидуешь сноровке.
Ведь женщина, как белка в колесе,
Хозяйкою в домашней обстановке.
А ты бы рад любовью наградить,
До поздней ночи! Страстно, пылко, ярко!
Её же сон желает приманить…
А ей уже не до любви подарка…
*****
Свидетельство о публикации №118120803322
Евгений Гущин 2
http://www.stihi.ru/2018/12/08/3897
Евгений Гущин 2 08.12.2018 12:02 Заявить о нарушении