Куда рвётся сердце

Ясноокая, кроткая Проща,
С ветром тучи к тебе спешат.
Молодой, тонкоствольной рощей
На просвет пред тобой душа.

И пронзительней крика
Молчанье.
Чище слёз ключевая вода.
Ожидающая покаянья.
Отстранённая...

Навсегда?


Рецензии