Разбитное...
И ховалось по кустам,
Мне так с ним неинтересно,
Иль живу совсем не там?
Еле-еле выползало
С Юг-Востока с похмела,
И сияло мало-ало,
Видно, смерть его пришла.
Ну и ладно, быть по Его,
Скоро новое взойдёт
И Весну под ручку брегом
С нежно-снежным оберегом
На свиданье поведёт.
* Ничего личного, в преддверии зимнего ( среднеполОсного) солнцестояния.
Хочется, чтоб светлое время суток быстрее прибывало.
Свидетельство о публикации №118120803267
И оно придёт.
С улыбкой (+!+)
Михаил Опилкин 08.12.2018 11:23 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарю)
Стефания Грейцесс 08.12.2018 12:31 Заявить о нарушении