Системный сбой

Системный «сбой», дал «старт» давно...
Когда, в иллюзию, «свободы»,
Адам ступил познав и зло,
С тех пор, греха в потомках, «вирус» бродит.

С тех пор, решаем каждый день,
В ЖИЗНЬ, или смерть откроем двери.
Ища, свои ответы здесь...
Кому, в итоге мы, поверим?

Тому... кто обманул не раз...
Что отзывалось в сердце болью.
Или ТОМУ, КТО жизнь отдав,
Нам дал... действительно СВОБОДУ?

КТО, оправданьем став за грех,
Наш приговор, на Крест Голгофский,
Вознес... и в третий день ВОСКРЕС...
Открыв, СОБОЙ... к ОТЦУ дорогу!

И не о рабстве говорит...
Но, называя нас друзьями,
ОН снова... в дверь сердец стучит,
Открыть ли? Снова мы решаем...

Перезагрузка... всем нужна...
В «системе» сбой, но мы в ответе,
Какой дорогой, вновь пойдём...
Кому, в итоге - «Да!» ответим.

Мы, говорим ИИСУСУ - «ДА...»
Свои ошибки признавая,
Ведь, силу «вируса - греха»...
Лишь, покаянье разрушает.

Ну... а идя на поводу...
Красивой, но фальшивой сказки,
Мы выбираем, жизнь в аду.
И жизнь уйдёт (увы) напрасно.

Никто, не знает... день и час...
Когда пред ГОСПОДОМ предстанет.
Поэтому, решай сейчас...
ЖИЗНЬ, или смерть... наследством станет.


8 декабря 2018 г.


Рецензии