Влекомая

Ведомая,влекомая; ведомая ,влекомая.
Иду, иду; иду, иду!
Дорожка эта ,мне знакомая,
Я с нею ,не в тени а на виду.

А лист, а лист; осенний кружится,
В падении с ласкою касается тебя.
С лаской этой,душа дружится,
Эту дорогу осени любя.

А осень, осень,осень раскрасавица,
Идёт навстречу и она поёт.
И с нею петь мне нравится,
Моя рифма листа полёт.

У нас природа всё также мудрённая,
В любой сезон несёт любовь.
И даже если осень не ядрённая,
Она при встрече будто вновь.

Люблю в осень листа падение,
Люблю его шуршание у ног.
И сосенью бродить, мне наслаждение,
С нею ,что шаг,даётся слог!!!


Рецензии