Сыграй мне

Сыграй мне, что-нибудь нежное.
Светлое, тихое, безмятежное.
Душа, совсем, не на месте.
Где-то далеко, не здесь я.
Верни меня в себя. Ты сможешь.
Нот покрывалом укрой мою кожу.
Жизнь вдохни, в зимнюю стужу.
Смелее. Ты мне так нужен.


Рецензии