***

Звёзды замерли в небе ночном -
Неприглядная это картина.
И душе есть подумать о чем,
Если Неба верна половина.

Не владу я сегодня с собой
И бываю не сдержана - каюсь.
Я сегодня - на передовой,
Я сегодня - за правду сражаюсь.

Мне не надо пророчить беду,
Мне не надо пророчить изгнания.
Я нутром чую ложь за версту
И я против любых прогибаний.

Мне не стыдно смотреть в небеса
И в глаза моей матери тоже.
А мои голубые глаза
С каждым днём - все смелее и строже.

Не владу я сегодня с судьбой,
Что бываю не сдержана - каюсь!
Каждый день - как на передовой,
Потому что за правду сражаюсь!


Рецензии