Сегодня суббота!

Мы будем валяться с тобой на кроватке.
Мы будем плеваться с тобой в потолок,
И есть восхитительный, пышный и сладкий,
Тобой испечённый черничный пирог.
Смотреть телевизор, курить сигареты,
Пить пиво, коньяк и простое вино.
Ходить лишь на кухню и до туалета.
Читать анекдоты чтоб было смешно.

Возможно займёмся совсем неприличным.
Вчера отказала, закутавшись в плед.
Увы, не потратил немного наличных
На недолговечный, вонючий букет.
И фиг с ним, не нужен, сегодня суббота!
Такой долгожданный всегда выходной.
Чуть-чуть приуныла. Расслабься! Чего ты?
Давай, этим самым, займёмся со мной.


Рецензии
Размечтался!
Я ванючий твой букет
выбросила в туалет...
Завернусь опять я в плед,
может позвонит сосед...

Бобрякова Елена   08.12.2018 21:46     Заявить о нарушении
Ну и ладно, ну и пусть.
Случай сей не редкий.
Прогонять печаль и грусть,
Я уйду к соседке...)))

С улыбкой,

Мурзин Геннадий   09.12.2018 05:28   Заявить о нарушении