Новый год в пути
Скор на подъём рассвет,
И нежен первый солнца луч –
Его приятней нет.
Мир ожидая перемен,
В изменчивой судьбе,
Тревожно смотрит на огонь,
Пылающий в костре.
Сноп ярких искр взмывает ввысь
До самых дальних звёзд,
Уж горы снега заждались
И надоел всем дождь.
Искрит костёр средь тишины,
Природа праздник ждёт.
А Новый Год уже в пути,
Он скоро к нам придёт!
Свидетельство о публикации №118120802973