Я люблю

Я люблю,когда по небу плывут быстро облака.
Я люблю,когда деревья тихо шепчут мне слова.

Я люблю,когда спокойно где-то льётся ручеёк.
Я люблю,когда красиво распускается цветок.

Я люблю,когда щебечут птицы в небесах.
Я люблю,когда приходишь ты таинственно во снах.

Я люблю,когда грохочет гром на небесах.
Я люблю,когда играет ветер в волосах.

Я люблю,когда ты нежно прижимаешься ко мне.
Я люблю,когда целуешь,а потом идём вдвоём
вдоль проспектов и так мило
разговор с тобой ведём.


Рецензии
Любовь спасёт мир! Откровение души, понравилось! Творческого вдохновения!
с ув. и теплом Любовь

Любовь Скорик Смирнова   11.12.2018 13:19     Заявить о нарушении