Теперь я мир сама!

Узнать что нелюбимым ты в одночасье,
Сменились все контакты, адреса
Был вроде счастлив, стал несчастным,
Признав что выбор сделал сам

А там свершилась благодать —
Там все прекрасно, по любви,
И больше незачем страдать и ждать,
Там песнь звучит от Повалий.

И в давность канула тоска —
Когда вдруг по Бульварному шататься,
Без цели можно было, ждать  звонка
Скучать и месяцами не дождаться.

Теперь я Мир сама, любовь у ног
Ждут фразы или шага: «я согласна»
Да женский век короток и жесток,
Но жизнь то все-таки прекрасна!

Вот так однажды стала я любима,
И в этой роли обязательно освоюсь,
Прекрасно знать что ты сама неповторима!
Я разлюбила навсегда! Не беспокойтесь...

08.12.2018г.


Рецензии