Опять про моего кота

Из дома я не выхожу
И целый день в окно гляжу.
А ночью сплю я, как сурок,
Чтоб запастись здоровьем впрок.

А сменой годовых времен
Мой мозг и не обременён -
Их смена видится в окне
Иль ночью в сладком крепком сне


Рецензии