Приятие

И сердце рвётся все сильней к Тебе,
И оттого оно всё дальше...
И. Бродский


Занавески прячут глаза квартир,
Чтобы в свете не выдать тайны...
Мои очи крыльями Херувим
Прикрывает намного чаще.
Чтобы сердцем любящий не черствел
И не чуял след свежей крови,
Всё ещё проступающей из ран
От давно прогремевшего боя.

Коли руки тянущиеся в темноту
Не связать "безымянным" крепче,
Разве смог бы счастьем быть полон храм
Сотканный мной по-человечьи.

И нет в этом фальши, открылось мне,
Как пророчил и Ты когда-то...
Две любви - два солнца,горят во мне
И Небесное и Земное..


Рецензии