Движение Броуна или Чёрная пятница...

     Перед тобой,"Змея без глаз",
     Вверх и вниз и влево,вправо,
     Эскалатор или Лифт..,
    
     Мчит уже Тебя Она..,
     Пред тобою,"Спин стена",
     Ищет Цель в изнеможении,
     То не жизнь,а"Броуна движение...

     Наконец то вот она..,
     Цель та "Вожделенная",
     Поздно назад пятится..,
    "Чёрная"настала Пятница...
    


Рецензии