12. 07. Главный враг

Нет пользы от добра нет пользы и от зла
Зачем тогда мы стали взрослей
Нет пользы от добра нет пользы и от зла
Зачем тогда мы стали взрослей
В итоге лишь стагнация
Без перспективы
И кто-то позитивен а кто-то противен
Нет пользы от добра со временем становишься злей

За кучей разных дел своих ничего важного
Нет и вряд ли что произойдёт
Но всё же непонятно в чьей стороне правда
И кто её с собой заберёт
Нам разрешили верить
В чудовищный бред
На всё остальное наложили запрет
Теперь ты сам себе главный враг

Дети ползают в грязи
А ты про всё забыл и залез в долги
Теперь ты сам себе
Главный враг

Наплевать на дурную погоду
На проблемы здоровье и ад
Как вылезти из всей рутины событий
Которым сам не рад
И если выполнять очень долго приказы
На которые уходит слишком много затрат
То выгоду получит лишь тот
Кто безнаказан

Дети ползают в грязи
А ты про всё забыл и залез в долги
Теперь ты сам себе главный враг
Теперь ты точно сам себе главный враг

07.12.2018


Рецензии