золотые годы

наши годы как штрихкоды

не зависят от погоды

не влияют на них моды

не засунешь их в комоды

не загрузишь на айподы

не загубят их койоты

не раздавят их тойоты

не загнутся от работы

не привстанут от похоты

наши золотые годы

не расплавишь в слитки злоты

не переведёшь в банкноты

не положишь на капоты

наши золотые годы

годы в клетках из свободы




2018 г.  ромчитос


Рецензии