Лирика жизни

Стихи стараюсь сочинять,
Не от нужды, не ради славы,
Хочу лишь мыслями объять,
Всё то, что нынче понимаю.

Приметить здешнюю красу,
И этих лиц, и всю Природу,
Своё признанье, я несу –
К родной сторонке и народу.

Всем тем, кто верил и любил,
Всем тем, кто подарил хоть слово.
И всё, что было, не забыл,
И прикоснусь к стихам, я снова.

И этой зимнею порой,
Собачки воют и не спиться.
И всё, что было лишь с тобой,
Наверное, во сне приснится.

И посвящения пишу,
Чтоб люди знали, люди чтили,
И свою лепту, я вношу,
Чтоб ваши дни светлее были.

И, я вплетаю свою нить,
Чтобы душа могла согреться.
Мы продолжаем дальше жить
И открываем к счастью дверцы.
          8.12.18г.


Рецензии