Я есть

  Нет больше диалога,ум замер и ушел,
  и ты когбудто по-другому,
  почувствовать тот мир пришел.
  Ты больше  ничего не незнаешь, 
  ты просто каждый день живешь.
  И ничего непонимая,ты просто все
  осознаешь.
 
  И ум твой непродумывает вечность,
  как будешь жить,и что  потом?
  Ты просто проживаешь день свой .
  Ты вроде есть ,и что ты в нем .
  .


Рецензии
да, это и есть основа набора осознанности...быть здесь и сейчас.

Платон Андреев   17.11.2019 11:52     Заявить о нарушении