Счастье крыльями взмахнуло

Счастье крыльями взмахнуло и умчалось.
Что же делать нам,товарищи,осталось?
Не догнать его.Оно летит,курлычет.
И его к себе другой уж в гости кличет.
  До свиданье,счастье,может ты вернешься?
  В кабаках конечно если не сопьешься.
  Будешь песни петь соловушкой утрами.
  Жизнь любить,да и весна не за горами.
Счастье крыльями взмахнуло в небе синем.
И упало вниз.Повсюду грязь,да иней.
Мчит зима,оно все ближе со снегами.
Люди топчут бедолагу сапогами.
  Не подняться до весны,не опериться.
  Только сердце продолжает громко биться.
  Счастье бедное на ножках ковыляет.
  Пес лениво на нее из будки лает.
Счастье,милое,беде не подавайся!
Утру раннему уж лучше улыбайся.
Снова крыльями взмахнешь.И к нам вернешься.
Ведь,когда-нибудь,да все таки,найдешься.
 


Рецензии