Быт
И дела,
И ты всё сделал, может через силу,
Но воля тебя, друг,
не подвела!
Ты мощный парень,
Ты не хилый!
8.12.18
9:56
-------------
С ердце видит ночью лучше.
О чи слиплись, видит дух!
Н ебо тишью гладит слух.
----------
Гой еси, добрый Молодец!
Ты воспрянь-воспрянь от глубока сна!
Ты воспой-воспой песню русскую!
Песню русскую, да раздольную!
Чтоб от песни той
Развернулася,
Развернулася
Молодца душа!
-------------
Выход есть- работа в радость,
Надо отыскать такую!
Свидетельство о публикации №118120802771