Светлане

Всё пройдёт! Пройдёт и это -
Чёрный день в твоей душе.
Солнце кинет горсти света
В окна милой протеже.

Вмиг рассеется унынье,
И захочется поесть:
Три пирожных, ломтик дыни
И ещё конфет не счесть...

Жизнь спешит, как скорый поезд.
Нам её уж не догнать.
Кинем в печь невзгоды-хворост,
Станем новый день встречать...


Рецензии