07. 07. 18г. Урна с прахом

    (мужа, отца и деда – Анатолия Андреевича…)
Урна погребения
Преданна  земле,
Лишь воспоминания
Остаются мне.

Лишь могильный холмик, квадратик земли…
И крест православный… Всё, что мы смогли…

Дети потрудились,
Привезли тебя…
Вместе мы молились,
О тебе, скорбя…

Урна была тёплой, на руках – легка…
Над нами и рядом страдала душа…

Спи. Покойся с миром,
Ты среди своих…
Под светлым Эфиром
Даже ветер стих…
    


Рецензии