Южный Урал. Биянка, посёлок среди гор

Южный Урал. Биянка.
Посёлок   среди    гор.
И даже странно,
что   такой же  самобытный
он сохранился до сих пор.

Здесь  сохранились
древние  обычаи.
Но современность
уживается со стариною
просто на   отлично.

Вся молодёжь
стремится в город,
но не забывает детство.
Свою Родину, скалы, горы
и мамин говор
словно песня.

Удивительный, певучий, 
старшим поколением
не   забытый разговор,
старинный,неизученный
живёт в посёлке до сих пор.


Рецензии