***

Ветер качает деревья зелёные,
Серые тучи уносятся вдаль.
Прячутся кошки,собаки бездомные,
Шелест листвы нагоняет печаль.

Тёмные улицы звёздами светятся,
Сонные тени упали на дом,
Везде тишина непробудная слышится
И кататься слёзы небес за окном.


Рецензии