Женские слезы, что бабий каприз...
Статистика - слёзы не считает.
Женские слезы, что бабий каприз,
Но так ли это, разве кто знает…
Слезы матери имеют цену,
Они уплатят за всё и сполна,
Не признает женщина измену,
Даже если как кошка влюблена…
Много жалоб у женщины на жизнь,
О болячках никому не скажет,
Её любовь нам нужно заслужить,
В своей любви нам вряд ли откажет…
Когда заплачет женская душа,
Слёзы сольются в большое море,
Заглянув в заплаканные глаза,
Вы поймёте, какое там горе…
Нельзя, чтобы плакала женщина,
Защита в душе, женская мудрость,
На кухне большая кудесница,
Если полюбит, подарит нежность…
Сильная духом, не до обиды,
Будет любить, даже если больна,
Столько, насколько хватит ей силы,
Женщина - это мама, дочь жена…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.12.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118120802668