Про волшебника...

Добрый волшебник был доволен
Он угождал всем сколько мог,
Но сделать девушек счастливыми
Собой, увы, никак не мог.
Тогда придумал им по принцу
На белом скачущем коне,
Но принцы к девам попривыкнув
Искали дам на стороне...


Рецензии