Что значит для ребёнка мама?
Мама - это сердце без обмана,
Мама - это тёплая пижама,
И всегда надёжность плана.
Мама - это та любовь,
Для которой ничего не пожалеешь.
Окунутся в это море не успеешь,
Не заметишь как ты повзрослеешь.
Мамочка - это те горы,
Что другой не может сдвинуть.
Никакие злые уговоры
Сердца мамы не постигнут.
Мамочка - это та нежность,
Где ребёнок чувствует себя, что он не брошен.
Мамино тепло и свежесть.
Пусть же ни один ребёнок чувствует,
Радость и любовь, и детство тоже.
Свидетельство о публикации №118120802598
Богданова Ирина Андреевна 16.12.2018 01:39 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 16.12.2018 09:34 Заявить о нарушении