досада

Почему же не со мной
У реки на берегу
Ты на зорьке солнце красное встречала?
Я обиженный и злой
От своей любви бегу,
И что ревность будет мучать, я не чаял!
Ни надежды и ни веры
И любви утерян след,
Сердце бьётся, как цепной кобель в экстазе,
Но открою в счастье двери
И увижу там рассвет.
Отыщу любовь я там, где нету грязи.
Где и мысли и дела,
Чувств высоких рвение
Не подвержены ни ржавчине, ни тлену.
Правда там, как снег бела.
Горе, зло в забвении.
Там мне будет море по-колено!


Рецензии