Ну разве можно тут уснуть?

Я тщетно жду прихода сна,
И мыслей голова полна.
Я что-то вспоминаю,
О чем-то вслух мечтаю.

Сна не было и нет.
Как же уснуть?
И вдруг ответ.
Я вижу,как цветы в саду
Улавливают солнца свет
И,колыхаясь на ветру,
Как будто шлют мне свой привет.
В тиши ветвей,в траве густой
Нарцисс кивает головой.
Тюльпаны дружною толпой
О чем-то шепчут меж собой.
Миндаль расцвел и слива...
О Боже,как красиво!

Я вновь увидела весну,
Ну разве можно тут уснуть?


Рецензии