Да, было время полное отваги...

Да, было время полное отваги,
Где насмерть шла борьба добра и зла,
И разные по цвету были стяги,
Одних вся ткань, как свет – была бела,
Других, как непроглядность в чёрном мраке,
Что Божья рать при взятии сожгла
На небе, чьи просторы посветлели,
Ведь светом Вседержителя зардели!               


Рецензии