Никогда не грусти душой

Никогда не грусти душой.
Пусть душа знает полет.
Не грусти, вытри слезы.
Как жизнь, она такая.

Бывает нахлынули мысли.
Отгони, вдаль её грусть.
Обиды, не держи в ней.
Пусть уходят как дожди.

Возьми утром, кофе вкус.
Бодрит как и грусти нет.
Посмотри в любви света.
Как солнце, ласкает душу.

Не грусти душой одиноко.
Посмотри в сердце нежно.
Как грусть, уйдут от нас.
Ты слаще, кофе залей её.

Она бодрит и душа тише.
Не плачь, вытри судьбою.
Грустью дождь, уйдёт след.
В сердце, тихо душа моя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии