КО ОО - ПИ ИЕ Ее!!!

КО ОО -  ПИ ИЕ Ее!!!...

   -  ЕСТЬ - ОТ НО ОО ШЕ Ее НИ Ее!!!... -

ЧИ ИС ЛА Аа -  "ЕЕ"!!!...

   -  КЪ  - ЧИ ИС ЛУ Уу - "ПИ Ии"!!!... -

КО ОР НИ Ии -  КЪ -  НА АМ!!!...

   -  ОТ!!!(W) - РО ОЖ ДЕ ЕНИ ИЯ!!!... -

КО ОПЬ Ёё - ЖЕ Ее!!!...

   -  ВЪ -  Ии НЫ Ыы Ее - МИ Ии РЫ Ыы!!!... - 

      ЫЫ

... ... ...

ОО ДИ ИН!!!... ЕСТЬ!!!...

   -  Ии - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... - Ии иИ - ТА АМ!!!... -

МЪ НИ ИМ!!!...  -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ТУ УТ!!!... - ОО КЕ АН!!!... -

Аа -  ОН - ТО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ПО ОД - НА Аа МИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - НА АС!!!... -

ОО ЩУ Уу ТИ Ии - СА АМ!!!...

   -  СЪ ВО ОЙ -  КА АР КА АС!!!... -

      АС 


Рецензии