Не говорите мне...

  Не говорите мне "Прощай".
  Давайте скажем мы друг другу "До свидания!"
  Давайте обыграем сообща
  Сценарий непростого расставания...

  Зачем же с вьюгой в сердце уходить?
  Зачем метель следы все заметает?
  А может нужно просто, взять, простить -
  Ошиблись мы тогда, с кем не бывает?

  Два сердца любящих сильней -
  Сильнее этой суеты безбрежной.
  Ведь с каждым днем обидней и больней,
  Когда теряешь всякую надежду.

  Ошибки лучше сразу исправлять,
  Пока как снежный ком не навалилось...
  Я приглашаю Вас пойти гулять -
  Зима вокруг и все преобразилось!

  И колокольный звон монастырей,
  Как будто, извещает о помолвке...
  Давайте пригласим скорей друзей, -
  Поставим точку в давней той размолвке.

  Начнем с нуля, как будто белый лист...
  По полю снежному, как в первое свидание...
  Мы перепишем все, оставив лишь -
  Оставим лучшие свои воспоминания!

  А снег кружится, снег метет,
  И увлекает в белом танце,
  Давайте вместе встретим Новый год,
  Чтоб никогда уже не расставаться!

     08.12.18г.

 


Рецензии