Да, было так с заоблачной державой...

Да, было так с заоблачной державой.
Явилось счастье жданное в цвету.
Приветствовали песней величавой
Все жители высокую чету
Толпою как и слева, так и справа,
Чью радость вижу я и тесноту,
Где на нерукотворные ступени
Спадали две божественные тени;
Они сияли святостью Мадонны
И Господа, что ею вдохновлённый!               


Рецензии