В День гражданской авиации

А я вот давно никуда не хочу.
Дела - на потом или вовсе бросаю.
Свои неуклюжие  рифмы строчу,
То сплю, то не сплю... И во сне лишь летаю...

Картина художницы Рут Сандерсон


Рецензии