Праздник урожая

Праздник урожая подоспел уже
Столько спелых яблок, даже на еже.
Урожай веселый вырос и у нас
Все уже созрело к осени как раз.

Ягоды, цветочки радовали глаз
К празднику осеннему
К нам пришли сейчас.

12.09.2012г.


Рецензии