Сделай...

Загляни в пустоту,
Что лежит на полу!
Услышь тишину,
Что кричит на ветру!
Посмотри в темноту,
Что светится тенью!
Достань глубину,
Что тонет лишь ленью!

Возьми облака,
Что падают в руки!
Обними города,
Что строят в округе!
Пройди по Земле,
Что плывёт под ногами!
Улови в ветерке,
Что любовь всегда с нами!


Рецензии